銀座で美味しい塩ラーメンが食べられると聞き、さっそく訪問です!
スープは鰹節と昆布の出汁に豚骨を合わせているのでしょうか。魚介系と動物系の絶妙なバランスと程よい塩気に食が進みます。ラーメンにつみれが入っているのも斬新!さすがは18年間和食の経験を積まれたご主人のラーメンです!チャーシューは箸で持つとホロホロと崩れるほどに柔らかいです。
名物の鯛飯も惹かれましたが…お腹が空いていたため、焼豚飯!次回は鯛飯にスープをかけて鯛茶漬けをいただきたいと思います。
銀座で美味しい塩ラーメンが食べられると聞き、さっそく訪問です!
スープは鰹節と昆布の出汁に豚骨を合わせているのでしょうか。魚介系と動物系の絶妙なバランスと程よい塩気に食が進みます。ラーメンにつみれが入っているのも斬新!さすがは18年間和食の経験を積まれたご主人のラーメンです!チャーシューは箸で持つとホロホロと崩れるほどに柔らかいです。
名物の鯛飯も惹かれましたが…お腹が空いていたため、焼豚飯!次回は鯛飯にスープをかけて鯛茶漬けをいただきたいと思います。
コメント