昨年のクリスマスディナーです。気まぐれということで、思い出して投稿しました。
オマール海老と江戸野菜の馬鈴薯の組み合わせ。オマール海老と馬鈴薯の取り合わせと味のバランスが絶妙で美味しい。
千住ネギの甘さとズワイガニのうまみが絡んでとても美味しい。テリーヌなので口当たりも良く食が進む
八丈島の金目鯛がとても美味しい。もちろんミクニマルノウチの味付けがあってのこと
黒毛和牛のおいしさとフォアグラの濃厚でまろやかな味が合わさってメインディッシュとしての重さを感じる一品。ボリュームも適量で本当に美味しい
東京青ヶ島村ひんぎゃの塩のフォンダンショコラと小平産ビーツとさっぱりしていてコース全体に魚介と黒毛と江戸野菜の締めにふさわしいデザート
いいクリスマスでした
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