【第七回CozyStyle珈琲】キリマンジャロ
キリマンジャロの南麓標高2000m付近で1900年ごろから栽培されている珈琲


サイホンで淹れました
ローストが浅いので色は薄いですが、香りは生豆の香りそのままだと思います。
味は優しい味です。

色は薄めですが透き通るようなきれいな色合いです
浅~中煎りがお勧め。酸味とコクのバランスが良く優しい味です。
コーヒー【第七回CozyStyle珈琲】キリマンジャロ
キリマンジャロの南麓標高2000m付近で1900年ごろから栽培されている珈琲


サイホンで淹れました
ローストが浅いので色は薄いですが、香りは生豆の香りそのままだと思います。
味は優しい味です。

色は薄めですが透き通るようなきれいな色合いです
浅~中煎りがお勧め。酸味とコクのバランスが良く優しい味です。
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