【第七回CozyStyle珈琲】キリマンジャロ
キリマンジャロの南麓標高2000m付近で1900年ごろから栽培されている珈琲
![](https://i0.wp.com/kimagure-sanpo.jp/wp-content/uploads/2021/03/キリマンジャロ②.jpg?resize=300%2C225&ssl=1)
サイホンで淹れました
ローストが浅いので色は薄いですが、香りは生豆の香りそのままだと思います。
味は優しい味です。
![](https://i0.wp.com/kimagure-sanpo.jp/wp-content/uploads/2021/03/キリマンジャロ➂.jpg?resize=225%2C300&ssl=1)
色は薄めですが透き通るようなきれいな色合いです
浅~中煎りがお勧め。酸味とコクのバランスが良く優しい味です。
【第七回CozyStyle珈琲】キリマンジャロ
キリマンジャロの南麓標高2000m付近で1900年ごろから栽培されている珈琲
サイホンで淹れました
ローストが浅いので色は薄いですが、香りは生豆の香りそのままだと思います。
味は優しい味です。
色は薄めですが透き通るようなきれいな色合いです
浅~中煎りがお勧め。酸味とコクのバランスが良く優しい味です。
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