麺や べらぼう 煮干しの醤油らーめんが上手い。
オープンは令和2年8月。ここ銀座一丁目の激戦区に登場。近くにラーメン店は沢山あります。
![](https://i0.wp.com/kimagure-sanpo.jp/wp-content/uploads/2020/12/べらぼう②外観.jpg?resize=225%2C300&ssl=1)
煮干し系ラーメン
澄んだスープが上手い煮干しのコクがあるが匂いはない。味が深く赤玉ねぎがスープを一層上手くしている。ちぢれ麺もスープと良く絡む。チャーシューも独特で、ローストビーフよりのチャーシューと言える。オープンしてそんなに経っていないが昼時は良く混んでいる。
![](https://i0.wp.com/kimagure-sanpo.jp/wp-content/uploads/2020/12/べらぼう①醤油ちぢれ麺.jpg?resize=225%2C300&ssl=1)
麺や べらぼう 煮干しの醤油らーめんが上手い。
オープンは令和2年8月。ここ銀座一丁目の激戦区に登場。近くにラーメン店は沢山あります。
煮干し系ラーメン
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