【トラジャランテカルア】
インドネシア共和国スラウェシ島ランテカルア山は標高2,300m。1,450~1,700mの地域でコーヒー栽培されている。焙煎はフルシティのようです。見た目の判断ですが。豆は大粒ではないが中粒の大きい感じ。精選はウォッシュド
![](https://i0.wp.com/kimagure-sanpo.jp/wp-content/uploads/2021/02/トラジャ豆①.jpg?resize=225%2C300&ssl=1)
トラジャランテカルア山スロトコ農園
![](https://i0.wp.com/kimagure-sanpo.jp/wp-content/uploads/2021/02/トラジャランテカルア②.jpg?resize=225%2C300&ssl=1)
透き通ったいい感じに点てられました。豆がいいんだろうね。味は濃くと香りが良いね。渋みや酸味は薄い。甘み(マイルドで優しい)のある珈琲。これも好きな珈琲に仲間入りですね。自分は渋みはあまり好まなくて香り酸味甘みとコクのバランスがありながら個性のある味の豆が好みです。CozyStyleコーヒーさんの珈琲はなかなか美味しいね。やなか珈琲さんとはまた違う美味しさだね
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