やなか珈琲_第4回目
今回はブラジルです。
フローレスタデヴィセンチ。標高870m-1000mで栽培される。
製造方法がナチュラルなので「甘い香りや風味がある」
いつも通り、ミルで挽いて、立ててみました。いい香りです。
ナチュラルは少し癖があるという気がしていましたが、この香りは嬉しいですね。
豆はこんな感じです。焙煎はそんなに強くない感じに見えます。しかし、ロースト8なんです。
やなか珈琲_第4回目
今回はブラジルです。
フローレスタデヴィセンチ。標高870m-1000mで栽培される。
製造方法がナチュラルなので「甘い香りや風味がある」
いつも通り、ミルで挽いて、立ててみました。いい香りです。
ナチュラルは少し癖があるという気がしていましたが、この香りは嬉しいですね。
豆はこんな感じです。焙煎はそんなに強くない感じに見えます。しかし、ロースト8なんです。
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